Yodda - новости регионов России

После похода в бар «Доски» пропали две омички

3.04.2017, 10:16
Сообщения о пропаже разместили в соцсетях близкие девушек

Две омички пропали после посещения бара «Доски».

Информацию о пропаже в соцсетях распространили близкие девушек. 31 марта подруги пошли отмечать день рождения в один из городских баров, однако домой с вечеринки они до сих пор не вернулись.

Родные переживают за девушек и надеются, что в скором времени они найдутся живыми.

 
Источник: www.omsk.aif.ru
15.08.2016, 10:39

Жизнь после смерти существует, уверены ученые

К такому выводу они пришли после исследования Британские ученые пришли к выводу, что жизнь существует даже после смерти. Они провели исследование, участниками которого были 2 тысячи добровол..

18.08.2016, 14:47

Массовое отравление детей произошло во время похода в Челябинской области

Главный прокурор области поручил проверить обстоятельства массового отравления детей во время похода. Ребята направлялись по территории Челябинской области в Башкирию. Решив сделать привал, руководите..

05.05.2016, 23:42

Фура уронила доски на Обводном канале

Стройматериалы разбросаны посреди проезжей части.Фото: Максим Белов, соцсетиНа Обводном канале из проезжавшей фуры вывалились доски. Об этом сообщил очевидец в группе «ДТП и ЧП Петербург» . К фурго..

20.11.2016, 13:11

В Серпухове загадочно исчезли полкилометра железной дороги

В Подмосковье загадочным образом пропали полкилометра путей. Это выяснилось в ходе проверки одной из станций в Серпухове. Дорога относится к Курскому направлению, пишет L!FE . Как рассказал источник н..

04.12.2016, 13:16

Омичка пришла на свидание с полицейским в украденной шубе

В полицию обратились 44-летняя жительница Ленинского округа Омска с заявлением о пропаже мутоновой шубы стоимостью 30 тыс. руб. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в начале ноября с..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования